100 вещей, которые нужно сделать в Беларуси

Национальное агентство по туризму выпустило новую туристическую брошюру «100 вещей, которые нужно сделать в Беларуси». Это уникальный гид по самым ярким впечатлениям для путешествия по Беларуси.

В содержание брошюры включены советы от местных жителей, которые приняли участие в опросе Национального агентства по туризм в социальной сети. По его результатам было выбрано более 30 пунктов, которые вошли в брошюру.

Туристам предлагается побывать в самых разных уголках страны, чтобы покататься на БелАЗе, сделать селфи с уникальными достопримечательностями страны, совершить прогулку по болоту, увидеть символы советской эпохи, попробовать белорусский ржано хлеб и много другое. В брошюре есть сезонная разбивка, — так можно найти, чем заняться в Беларуси в любую пору года.

Туристическая брошюра будет доступна на 8 языках: русском, английском, польском, немецком, французском, китайском, арабском и иврите.

Дизайн издания был разработан минским агентством PocketRocket.

Распространяться брошюры будут на международных туристических выставках в странах, где Нацагентство будет презентовать Беларусь в 2017 году, а также на других мероприятиях агентства.

Полный список опубликован на Belarus.travel

http://belarustourism.by