«Белавиа» и Альфа-Банк запускают акцию «Налетай»

Авиакомпания «Белавиа» и Альфа-Банк запускают совместную акцию «Налетай!» для участников программы лояльности «Белавиа Лидер», являющихся держателями карточки Альфа-Банка с подключенной услугой «Альфа-Белавиа».

В рамках акции участники смогут оформить авиабилеты за несколько дней до вылета по акционному тарифу – 20 евро в одну сторону плюс таксы и сборы. Покупка билетов будет доступна только на сайте www.belavia.by после авторизации в личном кабинете участника программы с использованием карточки Альфа-Банка с подключенной услугой «Альфа-Белавиа».

Особенностью акции «Налетай!» является то, что авиабилеты по акционному тарифу будут предлагаться на ближайшие рейсы, то есть продажа авиабилетов будет открыта всего за несколько дней до вылета.

«Мы стараемся постоянно двигаться вперед и предлагать новые концепции путешествий нашим клиентам. Данный проект рассчитан на людей, легких на подъем и готовых отправиться в спонтанное путешествие. Благодаря специальным тарифам пассажиры смогут посетить много интересных мест. Направления в рамках акции «Налетай!» будут постоянно меняться, неизменным останется только тариф. Мы хотим, чтобы наши клиенты имели возможность провести лето в ритме путешествий и чтобы отпуск оставил много приятных впечатлений», – поделился Анатолий Гусаров, генеральный директор авиакомпании «Белавиа».

Акция продлится все лето, новые направления и авиабилеты будут добавляться не реже 7 раз в месяц. Информация о датах распродаж и направлениях будет публиковаться на сайте belavia.by и alfabank.by.

В продаже будут доступны авиабилеты на прямые рейсы, вылетающие как из Минска, так из любого другого пункта регулярной маршрутной сети авиакомпании. Авиабилет можно оформить как в одну сторону, так и туда-обратно, и только на сайте авиакомпании.

«Альфа-Банк стремится быть в ритме жизни клиентов. Мы стараемся их впечатлять, предвосхищать ожидания, предлагать самые востребованные услуги и лучший сервис. Для этого банк привлекает партнеров, которые являются лидерами в своей сфере: самых известных, инновационных, передовых. Особенно приятно представлять акцию «Налетай!» с авиакомпанией «Белавиа», благодаря которой наши клиенты смогут летать по действительно низким ценам в течение всего сезона летних отпусков. Быть клиентом Альфа-Банка – выгодно!», – отметила заместитель председателя правления Альфа-Банка Татьяна Самойленко.

Источник tio.by