«Белавиа» уменьшает стоимость перелетов

Авиакомпания «Белавиа» продолжает уменьшать стоимость авиабилетов для своих пассажиров. Очередным шагом в данном направлении является уменьшение с 10 марта 2016 года размера топливного сбора в связи с изменением мировых цен на авиатопливо.

Так, стоимость топливного сбора в Амстердам, Лондон, Париж, Прагу и другие европейские направления уменьшится с 25 евро до 15. На рейсы из Минска в пункты Казахстана стоимость изменится с 30 евро до 15 (в одну сторону). Таким образом, стоимость перелета снизится на этих направлениях в диапазоне от 20 до 30 евро на человека в обе стороны. Топливный сбор не взимается с детей в возрасте до 2-х лет.

«Авиакомпания будет продолжать следить за ситуацией на рынке и своевременно реагировать на любые значительные изменения в авиационной индустрии, стараясь предлагать привлекательные условия перевозки», — рассказал генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

С целью повышения уровня доступности услуг авиатранспорта  «Белавиа» в течение 2015 года снизила в среднем на 20% стоимость своих авиабилетов.

Источник tio.by