Испанская лоу-кост авиакомпания Vueling возобновила полеты в Минск

Испанская лоу-кост авиакомпания Vueling возобновила полеты в Минск из Барселоны в рамках летней программы. Рейсы авиакомпании выполняются в белорусскую столицу по четвергам и воскресеньям в утреннее время.

Минимальный тариф Basic на билет в одну сторону составляет 109 евро (1 миллион 724 тысячи рублей), но дешевые билеты имеются только на несколько рейсов. В среднем минимальный билет обойдется путешественнику в 150 евро (2 миллиона 373 тысячи).

Тариф Basic туда — обратно обойдется путешественнику в среднем 300 евро (4 миллиона 746 тысяч рублей). В данную стоимость включен только перелет и ручная кладь. Багаж оплачивается отдельно.
Если пассажир захочет взять с собой багаж, то лучше выбрать тариф Optima — стоимость авиабилета по тарифу увеличится на 25 евро (395 тысяч). Кроме возможности взять с собой 23 килограмма багажа, у туриста появится возможность в выборе места и мгновенной регистрации.

Если путешественник любит комфорт и сервис, то можно выбрать класс Excellence, но нужно быть готовым к тому, что стоимость авиабилета увеличится вдвое.

Рейсы из Барселоны в Минск выполняются по четвергам и воскресеньям с вылетом из Барселоны в 00.45 и прилетом в Минск в 5.10 утра.

Обратный рейс выполняется из Национального аэропорта Минск в 6.30 с прилетов в Эль-Прат-де-Льобрегат Аэропуэрто в 9.05.

Авиакомпания будет выполнять рейсы в белорусскую столицу с 23 мая по 27 сентября 2015 года.

Смотрите также