Минск возглавил топ-50 городов Европы для путешествий на выходные

Минск возглавил топ-50 городов Европы для путешествий на выходные

Минск возглавил топ-50 городов Европы для путешествий на выходные. Такое исследование провел один из популярных туристических порталов России. В первую очередь эксперты оценили бюджет небольшого путешествия в Минск.

Отсутствие визы для ряда стран, приемлемые цены в кафе и небольшая стоимость билетов в музеи – все это делает нашу столицу привлекательной для туристов. Также эксперты отметили чистоту Минска и дружелюбие его жителей.

Главные факторы, которые привлекают  туристов в Беларусь, это не только чистота и комфорт. Один из необходимых факторов – это безопасность нахождения, безопасность пребывания не только в нашей столице, но и в нашей стране. Перед проведением чемпионата мира по хоккею начало функционировать большое количество отелей, гостиниц различного уровня, как бюджетных, так и более высокого уровня (4–5 звезд), большое количество ресторанов, пунктов питания, кафе оказывают сейчас свои услуги. Причем в меню у многих, практически у каждого ресторана, есть национальная белорусская кухня.

Смотрите также