На Браславских озерах пройдет фестиваль под открытым небом Viva Braslav

На Браславских озерах в очередной раз пройдет фестиваль под открытым небом Viva Braslav. Организаторы обещают, что 30 июля на городском пляже озера Дривяты будет звучать музыка до самого рассвета.

С 18.00 и до 5.00 утра можно будет танцевать босиком на песке. Хедлайнеры фестиваля — рэп-исполнитель Мот и рок-группа «Ногу свело».

Озерная жемчужина Беларуси примет фестиваль уже в четвертый раз. В 2016 году на празднике музыки и света Viva Braslav обещают много сюрпризов. Для посетителей будут проводиться мастер-классы, экскурсии, на площадке Viva Braslav развернутся выставки и ярмарки. Кроме того, вечернее небо над Браславом раскрасят красочные фейерверки и спецэффекты. Одна из главных новинок Viva Braslav 2016 — это появление второй сцены AQUA STAGE. Почему она носит именно такое название, организаторы пока не разглашают. На фестивале будет работать палаточный городок, так что туристам со стажем и без здесь всегда рады. Спортивные гости фестиваля смогут поиграть в пляжный волейбол и футбол, принять участие в эстафетах, совершить велопутешествие по туристическим маршрутам или сплав на байдарках.

Самые романтичные смогут оценить красоту Браславских озер с высоты птичьего полета, поднявшись в небо на воздушном шаре или вертолете. Также можно будет устроить себе «морское» приключение на яхте. Во время Viva Braslav возле озера будут работать Чешский лунопарк, аквапарк.
Источник www.belta.by