Новинки от «Белавиа»: Брюссель, Нижний Новгород и Ереван

Весной нынешнего года авиакомпания «Белавиа» расширяет географию полетов. Об этом сообщила на презентации направления Грузия в рамках «Тематических недель в «ИНТЕРСИТИ» начальник отдела организации регулярных перевозок Наталья Семенчук.

С 27 апреля самолеты «Белавиа» начинают полеты в Брюссель, в международный аэропорт Шарлеруа, который находится в 46 км от столицы Бельгии. Полеты организуются три раза в неделю: в понедельник, четверг и субботу. Стоимость билетов в одну сторону – 99 евро, в оба конца – 175 евро.

С 24 мая возобновляются полеты в столицу Армении – Ереван. Самолеты «Белавиа» будут летать два раза в неделю. Стоимость билетов в одну сторону – от 114 евро, в обе – 226 евро.

С 30 мая жители Беларуси смогут путешествовать на самолетах и в Нижний Новгород с посадкой в международном аэропорту Строгино. Рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю. Продолжительность полета – 2 часа. Стоимость билетов: туда – 88 евро, туда и обратно – 156 евро.

С 9 июня начинаются полеты в Калининград из Витебска. Самолет будет летать два раза в неделю. Стоимость билетов: туда – от 66 евро, туда и обратно – от 120 евро.

Есть приятные новости и для тех туристов, которые полетят на отдых в Аджарию. До 7 мая самолеты «Белавиа» будут летать в Батуми два раза в неделю, а с 13 мая – ежедневно.

 

Источник tio.by