Новогодняя квестория будет работать в полоцкой резиденции Деда Мороза

Новогодняя квестория (новый вид активного досуга) будет представлена в полоцкой загородной резиденции Деда Мороза.

Полоцкая резиденция Деда Мороза будет принимать гостей с 26 декабря по 8 января. Путешествуя по волшебному зимнему лесу, дети и взрослые смогут принять участие в сказочных квестах. Посетителям резиденции предложат собрать сундучки с волшебными предметами, которые помогут символу 2017 года — Петушку — обрести чудесные качества (голос, силу, быстроту и молодость) и разбудить Деда Мороза от волшебного сна. А чтобы игроки не заблудились в волшебном лесу, их будут сопровождать здешние обитатели — Кикимора и Леший.

Провести время весело и в удовольствие можно будет возле главной елки резиденции. Здесь организуют новогодний смотр талантов с играми, хороводами, а также сладкими призами от Деда Мороза. Игры, праздничные забавы, мастер-классы по изготовлению новогодних сувениров и танцам ждут детей и в самом здании резиденции.

«Загородная резиденция Деда Мороза на Полотчине будет работать уже третий сезон. Встречать здесь новогодние праздники становиться доброй традицией. В прошлом году ее посетили более тысячи детей, а также семьи из Литвы, Латвии, России, Украины», — отметили в пресс-службе Полоцкого райисполкома.
www.belta.by