В Беларуси создана карта с десятью туристическими маршрутами для байкеров
В Беларуси создана карта с десятью туристическими маршрутами для байкеров. Об этом сообщила сегодня генеральный директор УП «Беларустурист» Людмила Сеньковская на пресс-конференции, посвященной закрытию мотосезона Harley-Davidson H.O.G. Rally Belarus.

«В этом году мы решили поднять на поверхность нашу глубинку — то неизведанное и незнакомое, что есть в истории нашей страны. На протяжении восьми месяцев идет эта работа, мы привлекаем краеведов, энтузиастов, которые занимаются историей своего края. Итогом этой работы станет огромная карта Беларуси с новыми туристическими маршрутами», — рассказала Людмила Сеньковская.
Первый вариант карты появится 26 сентября. Она будет презентована на празднике закрытия мотосезона Harley-Davidson H.O.G. Rally Belarus. Это будут десять новых туристических маршрутов для байкеров. «На этой карте будут значимые исторические места, гостиницы, кафе, базы отдыха. Поэтому я думаю, что эта карта будет полезна тем, кто путешествует на колесах», — считает гендиректор.
По ее словам, полный вариант карты для всех путешественников появится в начале следующего года.
Источник: www.belta.by

Смотрите также